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  • Unser Team

    Ein gutes Team erkennt, würdigt &
    nutzt die Stärken jedes Einzelnen!

Lernen Sie unser Team kennen

Die Mitarbeiter der GastroVision sind in Ihren Begabungen und Charakteren sehr unterschiedlich. Das ist gut so, denn auch unser Kundenkreis ist alles andere als homogen. Was uns aber eint ist eine zum Teil langjährige Tätigkeit in der Gastronomie und Hotellerie und die Freude, gerade mit Menschen aus dieser Branche zusammen zu arbeiten.

Wir stellen uns vor

Geschäftsführung

Guido Schwartz

Geschäftsführung

Diplom Betriebswirt (FH)

Was macht den Unterschied zwischen einer guten und einer sehr guten Dienstleistung aus? Die Antwort ist denkbar einfach: es ist der Mensch und seine Einstellung zum Dienen. Bei der GastroVision legen wir großen Wert darauf, dass alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die Probleme und Arbeitsweisen der Gastronomie und Hotellerie kennen und so auf jeden Kunden fachlich und emphatisch eingehen können. Jede Veränderung ist mit Unsicherheiten verbunden. Es ist unsere Aufgabe, Ihnen durch unsere Arbeit den nötigen Rückhalt zu geben, damit Sie mit Freude Gastgeber und Gastgeberin sein können.

Mehr über mich

Mein Lieblingsgericht:
Dicke Bohnen mit Speck

Mein Lieblingsgetränk:
Gin Tonic in allen Kombinationen

Urlaubstyp:
Camper

Meine Hobbys:
Singen, Fahrrad fahren, Ausgehen

Mein Motto:
Zurückhaltung am Buffet wird einem nicht gedankt!

Matthias Sommer

Geschäftsführung / Technik & Projektierung

IT-System-Kaufmann

Mich treibt die Frage herum, wie wir die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen gewährleisten können. Was müssen wir tun, um das für den Kunden beste Ergebnis zu erzielen? Ich bin verantwortlich für die Auswahl unserer Lieferanten. Mit den meisten arbeiten wir schon seit Jahren zusammen. Aber auch unsere Mitarbeiter müssen qualifiziert und motiviert werden. Nicht zuletzt müssen wir zum Kunden und der Kunde zu uns passen. Nur wenn Lieferanten, Mitarbeiter und Kunden zu einander passen, können wir gut und zum Vorteil aller zusammenarbeiten.

Mehr über mich

Mein Lieblingsgericht:
Bandnudeln in Gorgonzolasauce mit Gambas, Ruccola und Pecorino

Mein Lieblingsgetränk:
Brauhaus Stephanus Coesfelder Ur-Typ

Urlaubstyp:
Hauptsache Meer in Sicht

Meine Hobbys:
Mein Hund, mein Garten, Alles was in die Luft geht, Modellbau

Mein Motto:
KLUG WAR`S NCHT, ABER GEIL!

Jörg Nüssemeier

Systemadministration / Technik

Nach meiner, nun viele Jahre zurückliegenden Tätigkeit in einem großen IT-Systemhaus dachte ich am Anfang noch, dass es in der Gastronomie in Bezug auf die Technik nicht allzu kompliziert sein kann. Ich hatte mich getäuscht.

Immer wieder stehe ich vor Gastronomen, die sehr genaue Vorstellung davon haben, wie ihr System eingerichtet werden soll. Und dabei ist eines sicher: jeder möchte es anders haben als der Kunde zuvor. Hier kommt für mich die Stärke der GastroVision zum Tragen:

Mehr über mich Wir drehen so lange an den Stellschrauben, bis der Kunde zufrieden ist. Jedes Produkt wird auf den Kunden individuell „zugeschnitten“.

Im Gegensatz zu vielen Cloud-Lösungen ist Xenia in einem Zeitraum von weit über 20 Jahren gewachsen. Mit dieser Erfahrung können wir sehr vielen verschiedenen Ansprüchen gerecht werden. Unsere Kunden finden bei uns eine zukunftsweisende Beratung und Betreuung vor Ort. Wer nur ein Glas Cola auf einen Tisch buchen möchte, der mag die GastroVision nicht unbedingt brauchen.

Wer aber einen kompetenten Ansprechpartner sucht und nicht bei einem „Helpdesk“ landen oder mit den Worten „ein Techniker wird Sie baldmöglichst zurückrufen“ vertröstet werden möchte, der ist bei uns richtig.

Mein Lieblingsgericht:
Bratkartoffeln mit Spiegelei

Mein Lieblingsgetränk:
Jever Pils/ Kaffee

Urlaubstyp:
Berge und/oder Meer

Meine Hobbys:
Computer, Netzwerk, Zusehen

Mein Motto:
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung

Maximiliane Hesse

Protel Vertrieb & Projektmanegemnent

Vom Zapfhahn zur Tastatur…

Schon als Jugendliche hat mich die große Welt der Gastronomie und Hotellerie in seinen Bann gezogen. Da war natürlich ziemlich schnell klar, dass ich eine Ausbildung als Hotelfachfrau machen werde. Der Kontakt zu Gästen und diese dabei zu unterstützen, dem Alltag zu entfliehen, waren mir schon immer eine Herzensangelegenheit. Ich habe mich in jeder Abteilung, vom Restaurant bis hin zum Housekeeping oder auch an der Rezeption, sehr wohlgefühlt.

Mehr erfahren Heute bin ich sehr froh sagen zu können, dass ich fast alle Bereiche im Hotel durchlaufen durfte und weiß, was zu einem reibungslosen Ablauf dazu gehört. Deswegen bin ich heute umso glücklicher, nach absolvieren meines Betriebswirts, dieser Branche treu geblieben zu sein.

Im Jahr 2012 führte mich mein Schicksal zur Firma protel Hotelsoftware GmbH in Dortmund. Hier war ich zunächst als Installer und Consultant für die serverbasierten Hotelsoftwarelösungen tätig. Nach einem Wechsel zur GastroVision GmbH habe ich mir zusätzlich das Cloudprodukt protel Air angeeignet. Im Vertrieb liegt jetzt mein Hauptaugenmerk darauf, mit Ihnen gemeinsam, das richtige Hotel Property Management System von protel für Ihr Haus zu finden.

Mein Lieblingsgericht:
Pommes mit Mayo

Mein Lieblingsgetränk:
Latte Macchiato & Warsteiner alkoholfrei

Urlaubstyp:
Ferienhaus am Meer

Meine Hobbys:
Familie, Freunde, Hund, Wandern & Lesen

Mein Motto:
„Sei am Ende jedes Tages dankbar für das, was du hast.“

Verena Daldrup

Systemadministration / Technik

Wie einige meiner Kollegen habe auch ich die Leidenschaft zur Gastronomie durch die klassische Ausbildung zur Hotelfachfrau entdeckt.

Nach Abschluss der Ausbildung Jahr 2011 konnte ich meine Kenntnisse in großen Ketten wie IHG, Best Western und der NH Hotel Group vertiefen. Zuletzt war ich 3 Jahre im NH Hotel Dortmund als Empfangsleiterin tätig.

Nach insgesamt 10 Jahren in der Hotellerie konnte ich dann erste Erfahrungen mit der IT Branche bei der protel Hotelsoftware in Dortmund sammeln. Von dort ging mein Weg weiter zur GastroVision nach Nottuln. Hier zählt unser Kassensystem XENIA zu meinem neuen Aufgabenbereich. Ich bin Ansprechpartner für unsere Kunden bei allen Fragen rund um Xenia. Sie treffen mich auch bei Installationen und Schulungen.

Mein Lieblingsgericht: Eis, Sommer wie Winter

Mein Lieblingsgetränk: Eigenkreation “Split” – Maracujasaft mit 43er Likör und dazu eine Kugel Vanilleeis

Urlaubstyp: Meer

Meine Hobbys: Viel Bewegung an der frischen Luft und Puzzeln

Mein Motto: Hakuna Matata

Janine Linde

PROTEL VERTRIEB & SYSTEMADMINISTRATION

Meine Ausbildung zur europäischen Hotelfachfrau habe ich in Betrieben in Südtirol und Deutschland absolviert. Nach zwei weiteren Jahren als Rezeptionsmitarbeiterin im Ringberg Hotel in Suhl (Thüringen) habe ich einen kleinen Abstecher in die Betriebswirtschaftslehre gemacht.

Danach ging es zur protel Hotelsoftware nach Dortmund. Im internationalen Partnersupport konnte ich viel über protel im Speziellen aber auch die IT im Allgemeinen lernen. Seit dem 1. März 2019 bin ich bei der GastroVision in Nottuln.

Mehr über mich Hier ist die protel Hotelsoftware mein Hauptaufgabenbereich. Ich übernehme die Installationen, Schulungen und bin Ansprechpartnerin für unsere Kunden bei allen Fragen bezüglich protel.

Mein Lieblingsgericht:
Echt italienische Pizza

Mein Lieblingsgetränk:
Kaffee

Urlaubstyp:
Camper

Meine Hobbys:
Camping, Saxophon, Lesen

Mein Motto: 
Wenn Deine Träume Dir keine Angst machen, sind sie nicht groß genug.

Nils Jöns

SYSTEMADMINISTRATION / TECHNIK

Nach den Ausbildungen zum Koch und Hotelkaufmann sowie verschiedenen Weiterbildungen wurde ich zu einem überzeugten Gastgeber. Im Laufe der Jahre habe ich viele interessante Projekte umsetzen können. Dabei war mir die Weiterentwicklung der IT Umgebung immer sehr wichtig. Eine gute Software vereinfacht die Arbeitsabläufe und beschleunigt das Controlling.

Nun freue ich mich, das Erlernte wie auch neue Erfahrungen an die Kunden der GastroVision rund um das Kassensystem weiter zu geben.

Mehr erfahren
Mein Lieblingsgericht:

Käse

Mein Lieblingsgetränk:
Zurzeit Bierchen

Urlaubstyp: aktiv

Meine Hobbys: Lesen, Laufen, Wandern, Bergwandern, Klettern, Fahrradfahren, Bier trinken

Mein Motto: Wir leben nur einmal auf dieser Welt.

Melanie Peters

PROTEL VERTRIEB & PROJEKTMANEGEMNENT

Alles fing mit meiner Ausbildung zur Bankkauffrau an. Danach wurden die dabei erworbenen kaufmännischen Kenntnisse über 10 Jahre lang in einem Kreditinstitut intensiviert. Einen schönen Einblick in die Gastronomie bekam ich während meiner fünfjährigen Tätigkeit als Geschäftsführerin einer Tanzschule.

Bei der GastroVision sind wir, buchhalterisch betrachtet, autark. So bin ich für die Buchführung, das Mahnwesen, die Lohnabrechnungen und den Schriftverkehr verantwortlich.


Ich nehme aber auch Ihre Bestellungen entgegen und kümmere mich um die Abwicklung Ihrer Reparaturen. Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Mehr über mich

Mein Lieblingsgericht: Salat

Mein Lieblingsgetränk: Wasser

Urlaubstyp: Wellness Hotels

Meine Hobbys: Golf spielen

Mein Motto: Nur Bares ist Wahres

Aleksandra Bakeberg

Systemadministration / Technik

Ich war schon zweifache Mutter als ich die Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe im Brauhaus Stephanus in Coesfeld erfolgreich abschloss. Meinem Ausbildungsbetrieb blieb ich einige Jahre treu und konnte so viele wunderbare Erfahrungen im Bereich Hotel und Gastronomie sammeln.

Als ich das Angebot bekam eine leitende Position in der Modebranche zu bekommen, habe ich diese Chance ergriffen. Hier lernte ich was es bedeutet, ein Modegeschäft zu führen.

Mehr über mich Der Gastronomie bin ich nebenberuflich immer treu geblieben. So hatte ich auch früh Kontakt zum Kassensystem Xenia und der GastroVision. Seit dem 01.10.2021 bin ich nun Teil des Teams und verantwortlich für den Support und Schulungen. Aber verkaufen möchte ich in Zukunft auch wieder. Xenia kenne ich ja als Anwenderin und finde es einfach super.

Mein Lieblingsgericht:
Pasta & deftige Schnitzel

Mein Lieblingsgetränk:
Weißwein, kühles frisch gezapftes Bierchen

Urlaubstyp:
Sonne & Strand

Meine Hobbys:
Fotografie und selbst vor der Kamera stehen

Mein Motto:
Wege entstehen dadurch, dass man sie geht!

Christamaria Peschel

Systemadministration / Technik

Bei allem was ich gemacht habe war die Gastronomie die Konstante.

Nach meiner Pferdewirtausbildung bin ich eher zufällig in die Gastronomie gestolpert. Durch meine langjährige Tätigkeit im Brauhaus Stephanus in Coesfeld, zu guter Letzt mit Personalverantwortung und meiner kaufmännischen Ausbildung konnte ich viel Erfahrung sammeln und einige Einblicke hinter den Kulissen gewinnen.
So habe ich damals schon das Kassensystem Xenia kennengelernt.

Mehr über mich An meiner neuen Tätigkeit bei der GastroVision begeistert mich die Herausforderung Kassensoftware speziell für die Kunden anzupassen, vor Ort zu installieren und zu schulen.

Ich bin Ihre Ansprechpartnerin bei allen Fragen rund um Xenia.

Mein Lieblingsgericht:
Pasta und Vegetarisches

Mein Lieblingsgetränk:
Wein, z.B. ein leckerer fruchtiger Rotling oder feinherber Weißwein

Urlaubstyp:
Abenteuer, Wellness

Meine Hobbys:
Pferde, Sport, gesundes Essen

Mein Motto:
Wenn einem das Leben Zitronen gibt – mach Limonade draus!

Lukas Saure

Gründer der Gastrovision

Koch, Konditor und Hotelbetriebswirt Seit den 80er Jahren hatte Herr Saure den Einzug der EDV in der Gastronomie beobachtet.

Zunächst als verantwortlicher Nutzer im Hotel, später in der Selbstständigkeit als Kassenlieferant. Er kannte die Entwicklung von der proprietären über die ersten DOS PC-Kassen bis zu den heute üblichen windowsbasierten Abrechnungssystemen. Herr Saure dachte immer schon einen Schritt weiter. Das Wort „Vision“ in unserem Firmennamen hat er vorgelebt.

Mehr erfahren

Er wusste aus eigener Erfahrung, wo der Gastronomie der Schuh drückte und drängte auf Lösungen. So hat er die GastroVision als umfassenden Dienstleister für die Gastronomie aufgebaut und die Xenia Abrechnungssoftware zu einem der leistungsstärksten Abrechnungssysteme in Deutschland gemacht.

Wir suchen DICH!

Kassentechniker/in

(m/w/d)
Deine begeisternden Aufgaben:

Du betreust unsere Kunden mit Produkten der Xeno-Data Informationssysteme GmbH und anderen Herstellern in ganz Westdeutschland.

Du setzt Xenia- und andere Kundenprojekte ganzheitlich um. Von der Beschaffung der Hardware über die Installation vor Ort, die Konfiguration der Software nach den individuellen Kundenbedürfnissen bis hin zur Schulung der Mitarbeiter des Kunden bist Du der zentrale Ansprechpartner.

Du arbeitest bei der Umsetzung von Kundenprojekten eng mit unserem Vertrieb und dem Projektmanagement zusammen.

Nach der Installation ist vor der Betreuung. Um eine hohe Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, unterstützt Du das Kassenteam beim Support und der Wartung der Systeme.

Zu Deinen Aufgaben gehört nach intensiver Einarbeitung ebenfalls der wöchentlich durchwechselnde 24/7 Bereitschaftsdienst.

Dein überzeugendes Profil:

Dein überzeugendes Profil:

Idealerweise hast Du Erfahrung im Hotellerie- und Gastronomiebereich oder Erfahrung im IT-Anwender-Support.

  • Du arbeitest sehr kunden- und dienstleistungsorientiert.
  • Du hast sehr ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten.
  • Deine Kenntnisse im Bereich IT-Netzwerk und moderner Softwaretechnik sind gut.
  • Du bringst ein hohes Maß an Flexibilität, Eigeninitiative, Selbstorganisation und lösungsorientiertem Denken mit.

Du bist teamorientiert und bringst Reisebereitschaft auch für mehrtägige Installationen mit.

Führerschein Klasse B ist für Installationen vor Ort unbedingt notwendig.

Deine attraktiven Vorteile:

  • Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz in einer aufstrebenden Branche
  • Herausfordernde Aufgaben mit sehr guten Gestaltungsmöglichkeiten und Eigenverantwortung
  • Ein offenes, kollegiales und ausgewogenes Team
  • Eine fundierte Ausbildung und Einarbeitung durch unser Team.

Die Vielseitigkeit der Aufgaben reizt Dich?

Wenn Du eine neue Aufgabe mit großem Entwicklungspotential suchst, sende Deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Email an unsere Geschäftsleitung.

Hotelsoftware – Systembetreuer protel

(m/w/d)
Deine begeisternden Aufgaben:
  • Planung, Durchführung und Nachbereitung von Installationen und Wartungen der protel Softwareprodukte beim Kunden vor Ort oder per Fernwartung aus dem Büro.
  • Steigerung und Erhaltung der Kundenzufriedenheit
  • Planung und Durchführung von Anwenderschulungen
  • Unterstützung des Vertriebs bei Produktpräsentationen bei Interessenten und bei Messen
  • enges Zusammenarbeiten mit protel Dortmund und den weiteren Vertriebspartnern
  • Pflege unserer Testdatenbank
Was Du am besten mitbringst:
  • eine Ausbildung oder Studium in der Hotellerie
  • gute Kenntnisse in der Hotelsoftware protel
  • Praxiserfahrungen in den einzelnen Abteilungen eines Hotel – Front/Back Office, Restaurant, Housekepping, Buchhaltung und Veranstaltungen
  • Interesse an IT
  • Redegewandheit
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Teamfähigkeit
  • Kundenorientiertheit
  • Reisebereitschaft innerhalb NRW
Was wir dir bieten:
  • Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz in einer aufstrebenden Branche
  • Herausfordernde Aufgaben mit sehr guten Gestaltungsmöglichkeiten und Eigenverantwortung
  • Ein offenes, kollegiales und ausgewogenes Team
  • Eine fundierte Ausbildung und Einarbeitung durch unser Team.

Wenn Du eine neue Aufgabe mit großem Entwicklungspotential suchst, sende Deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Email an unsere Geschäftsleitung.

Hotline
0163 84 74 668

Kontakt

GastroVision GmbH
Bernhard-Letterhaus-Straße 3
48301 Nottuln

Telefon: +49 2502 9019 0
Fax: +49 2502 9019 19
e-Mail: info@gastrovision.de

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