Team

Die Mitarbeiter der GastroVision sind in Ihren Begabungen und Charakteren sehr unterschiedlich. Das ist gut so, denn auch unser Kundenkreis ist alles andere als homogen. Was uns aber vereint ist eine zum Teil langjährige Tätigkeit in der Gastronomie und Hotellerie und die Freude, gerade mit Menschen aus dieser Branche zusammen zu arbeiten.

Jörg Nüssemeier
Systemadministration / Technik

Systemadministration/ Technik

Bevor ich zur GastroVision kam, arbeitete ich als Systemadministrator in einem großen deutschen Systemhaus. Ich habe gelernt wirklich große Netzwerke zu betreuen und gebe dieses Wissen gerne an Sie weiter. Damit ein System perfekt funktioniert, muss es gewissenhaft eingerichtet und kompetent administriert werden. Das Netzwerk soll dem Nutzer dienen und auf seine Bedürfnisse abgestimmt sein. Nur dann erfüllt es seinen Zweck und ist bezahlbar. Die passende Lösung für Sie zu finden ist neben der Installation und Schulung der Produktpalette der GastroVision meine Aufgabe. Selbstverständlich kann ich auch Fremdsysteme administrieren.

Sie erreichen mich unter: jn@gastrovision.de

Verena Oberthür
Systemadministration / Technik

Wie einige meiner Kollegen habe auch ich die Leidenschaft zur Gastronomie durch die klassische Ausbildung zur Hotelfachfrau entdeckt.

Nach Abschluss der Ausbildung Jahr 2011 konnte ich meine Kenntnisse in großen Ketten wie IHG, Best Western und der NH Hotel Group vertiefen. Zuletzt war ich 3 Jahre im NH Hotel Dortmund als Empfangsleiterin tätig.

Nach insgesamt 10 Jahren in der Hotellerie konnte ich dann erste Erfahrungen mit der IT Branche bei der protel Hotelsoftware in Dortmund sammeln. Von dort ging mein Weg weiter zur GastroVision nach Nottuln. Hier zählt unser Kassensystem XENIA zu meinem neuen Aufgabenbereich. Ich bin Ansprechpartner für unsere Kunden bei allen Fragen rund um Xenia. Sie treffen mich auch bei Installationen und Schulungen.

Sie erreichen mich unter: vo@gastrovision.de

Melanie Peters
Buchhaltung

Buchhaltung

Bankkauffrau

Alles fing mit meiner Ausbildung zur Bankkauffrau an. Danach wurden die dabei erworbenen kaufmännischen Kenntnisse über 10 Jahre lang in einem Kreditinstitut intensiviert. Einen schönen Einblick in die Gastronomie bekam ich während meiner fünfjährigen Tätigkeit als Geschäftsführerin einer Tanzschule. Bei der GastroVision sind wir, buchhalterisch betrachtet, autark. So bin ich für die Buchführung, das Mahnwesen, die Lohnabrechnungen und den Schriftverkehr verantwortlich. Ich nehme aber auch Ihre Bestellungen entgegen und kümmere mich um die Abwicklung Ihrer Reparaturen. Ich freue mich auf Ihren Anruf!
Sie erreichen mich unter: mp@gastrovision.de

Guido Schwartz
Geschäftsführung

Geschäftsführung

Diplom Betriebswirt (FH)

Was macht den Unterschied zwischen einer guten und einer sehr guten Dienstleistung aus? Die Antwort ist denkbar einfach: es ist der Mensch und seine Einstellung zum Dienen. Bei der GastroVision legen wir großen Wert darauf, dass alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die Probleme und Arbeitsweisen der Gastronomie und Hotellerie kennen und so auf jeden Kunden fachlich und emphatisch eingehen können. Jede Veränderung ist mit Unsicherheiten verbunden. Es ist unsere Aufgabe, Ihnen durch unsere Arbeit den nötigen Rückhalt zu geben, damit Sie mit Freude Gastgeber und Gastgeberin sein können.

Sie erreichen mich unter gs@gastrovision.de

Matthias Sommer
Geschäftsführer / Technik & Projektierung

Geschäftsführer

Technik & Projektierung 

IT-System-Kaufmann

Neben technisch/kaufmännischen Bildungsabschlüssen verfüge ich über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie. Ich bin zuständig für den Einkauf, die Vorinstallationen komplexer Systeme in unserem Hause und das Qualitätsmanagement. Weiterhin betreue ich das Online-Marketing und die Messen der GastroVision.

Sie erreichen mich unter: ms@gastrovision.de

Henning Jung
Verwaltung

Inhalte folgen

Janine Linde
protel Vertrieb und Systemadministration

Inhalte folgen

Maxi Hesse
protel Vertrieb und Systemadministration

Inhalte folgen

Lukas Saure
Gründer der GastroVision GmbH

Gründer der GastroVision GmbH

Koch, Konditor und Hotelbetriebswirt

Seit den 80er Jahren hatte Herr Saure den Einzug der EDV in der Gastronomie beobachtet. Zunächst als verantwortlicher Nutzer im Hotel, später in der Selbstständigkeit als Kassenlieferant. Er kannte die Entwicklung von der proprietären über die ersten DOS PC-Kassen bis zu den heute üblichen windowsbasierten Abrechnungssystemen.Herr Saure dachte immer schon einen Schritt weiter. Das Wort „Vision“ in unserem Firmennamen hat er vorgelebt. Er wusste aus eigener Erfahrung, wo der Gastronomie der Schuh drückte und drängte auf Lösungen. So hat er die GastroVision als umfassenden Dienstleister für die Gastronomie aufgebaut und die Xenia Abrechnungssoftware zu einem der leistungsstärksten Abrechnungssysteme in Deutschland gemacht.

Im Jahr 2010 übergab Herr Saure krankheitsbedingt die GastroVision an die langjährigen Mitarbeiter Guido Schwartz und Matthias Sommer. Was er angefangen hatte, kann so weitergeführt werden.

Am 25.11.2015 starb Lukas nach langer, schwerer Krankheit zu Hause im Kreis seiner Familie. Lukas Saure bleibt unser Gründer!