Lernen Sie unser Team kennen
Wir stellen uns vor
Geschäftsführung
Guido Schwartz
Diplom Betriebswirt (FH)
Was macht den Unterschied zwischen einer guten und einer sehr guten Dienstleistung aus? Die Antwort ist denkbar einfach: es ist der Mensch und seine Einstellung zum Dienen. Bei der GastroVision legen wir großen Wert darauf, dass alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die Probleme und Arbeitsweisen der Gastronomie und Hotellerie kennen und so auf jeden Kunden fachlich und emphatisch eingehen können. Jede Veränderung ist mit Unsicherheiten verbunden. Es ist unsere Aufgabe, Ihnen durch unsere Arbeit den nötigen Rückhalt zu geben, damit Sie mit Freude Gastgeber und Gastgeberin sein können.
Mein Lieblingsgericht:
Dicke Bohnen mit Speck
Mein Lieblingsgetränk:
Gin Tonic ohne Gemüse
Urlaubstyp:
Camper
Meine Hobbys:
Singen, Fahrrad fahren, Ausgehen
Mein Motto:
Zurückhaltung am Buffet wird einem nicht gedankt!
Matthias Sommer
IT-System-Kaufmann
Es treibt mich die Frage, wie wir die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen gewährleisten können. Was müssen wir tun, um das für den Kunden beste Ergebnis zu erzielen? Ich bin verantwortlich für die Auswahl unserer Lieferanten. Mit den meisten arbeiten wir schon seit Jahren zusammen. Aber auch unsere Mitarbeiter müssen qualifiziert und motiviert werden. Nicht zuletzt müssen wir zum Kunden und der Kunde zu uns passen. Nur wenn Lieferanten, Mitarbeiter und Kunden zu einander passen, können wir gut und zum Vorteil aller zusammenarbeiten.
Mein Lieblingsgericht:
Bandnudeln in Gorgonzolasauce mit Gambas, Ruccola und Pecorino
Mein Lieblingsgetränk:
Brauhaus Stephanus Coesfelder Ur-Typ
Urlaubstyp:
Hauptsache Meer in Sicht
Meine Hobbys:
Mein Hund, mein Garten, Alles was in die Luft geht, Modellbau
Mein Motto:
KLUG WAR`S NCHT, ABER GEIL!
Stefan Kourtev
Meine ersten Erfahrungen in der Gastronomie habe ich als Barkeeper in Bulgarien sammeln können. Als ich 2008 nach Deutschland gekommen bin, habe ich dieses im Eventbereich des „Messe- und Congress Centrum – Halle Münsterland“ fortgesetzt. Hier habe ich bei vielen Veranstaltungen mitwirken dürfen. Von der VIP-Lounge bei Konzerten bis hin zum Galadinner für über 1000 Personen.
Mehr erfahren
2016 habe ich meine Ausbildung zum Hotelfachmann abgeschlossen und meine Kenntnisse als Schichtleiter am Empfang, im Parkhotel Hohenfeld Münster, vertiefen dürfen. Durch meine IT-Affinität habe ich in den Folgejahren immer mehr Bereiche aus der IT-Abteilung übernommen. So lernte ich Netzwerk, WLAN, Kassen- und Hotelsysteme im Detail kennen. Bei der GastroVision gehört zu meinen Hauptaufgaben alles rund um die Kassensysteme Xenia und Gastronovi.Mein Lieblingsgericht:
Burger
Mein Lieblingsgetränk:
Kaffee
Urlaubstyp:
Couch
Meine Hobbys:
Alles was mit Technik zu tun hat
Mein Motto:
„Wer hinfällt, kann auch wieder aufstehen!“
Verena Daldrup
Wie einige meiner Kollegen habe auch ich die Leidenschaft zur Gastronomie durch die klassische Ausbildung zur Hotelfachfrau entdeckt.
Nach Abschluss der Ausbildung Jahr 2011 konnte ich meine Kenntnisse in großen Ketten wie IHG, Best Western und der NH Hotel Group vertiefen. Zuletzt war ich 3 Jahre im NH Hotel Dortmund als Empfangsleiterin tätig.
Mehr erfahren
Nach insgesamt 10 Jahren in der Hotellerie konnte ich dann erste Erfahrungen mit der IT Branche bei der protel Hotelsoftware in Dortmund sammeln. Von dort ging mein Weg weiter zur GastroVision. Hier zählt unser Kassensystem Gastronovi zu meinem Aufgabenbereich. Ich bin Ansprechpartner für unsere Kunden bei allen Fragen rund um Gastronovi. Sie treffen mich auch bei Installationen und Schulungen.
Mein Lieblingsgericht:
Eis, Sommer wie Winter
Mein Lieblingsgetränk:
Eigenkreation „Split“ – Maracujasaft mit 43er Likör und dazu eine Kugel Vanilleeis
Urlaubstyp:
Meer
Meine Hobbys:
Viel Bewegung an der frischen Luft und Puzzeln
Mein Motto:
Tu kleine Dinge mit viel Liebe!
Nils Jöns
Nach den Ausbildungen zum Koch und Hotelkaufmann sowie verschiedenen Weiterbildungen wurde ich zu einem überzeugten Gastgeber. Im Laufe der Jahre habe ich viele interessante Projekte umsetzen können. Dabei war mir die Weiterentwicklung der IT Umgebung immer sehr wichtig. Eine gute Software vereinfacht die Arbeitsabläufe und beschleunigt das Controlling.
Nun freue ich mich, das Erlernte wie auch neue Erfahrungen an die Kunden der GastroVision rund um das Kassensystem weiter zu geben.
Mehr erfahren
Mein Lieblingsgericht:
Käse
Mein Lieblingsgetränk:
Kaffee, Wasser und manchmal ein Bierchen.
Urlaubstyp:
Aktiv
Meine Hobbys:
Sport, Kochen, Lesen und alles was herausfordert.
Mein Motto:
Wir leben nur einmal auf dieser Welt.
Janine Linde
Meine Ausbildung zur europäischen Hotelfachfrau habe ich in Betrieben in Südtirol und Deutschland absolviert. Nach zwei weiteren Jahren als Rezeptionsmitarbeiterin im Ringberg Hotel in Suhl (Thüringen) habe ich einen kleinen Abstecher in die Betriebswirtschaftslehre gemacht.
Danach ging es zur protel Hotelsoftware nach Dortmund. Im internationalen Partnersupport konnte ich viel über protel im Speziellen aber auch die IT im Allgemeinen lernen. Seit dem 1. März 2019 bin ich bei der GastroVision.
Mehr über mich
Hier sind die ASA und ibelsa Hotelsoftware mein Hauptaufgabenbereich. Ich übernehme die Installationen, Schulungen und bin Ansprechpartnerin für unsere Kunden bei allen Fragen bezüglich Hotelsoftware.Mein Lieblingsgericht:
Echt italienische Pizza
Mein Lieblingsgetränk:
Kaffee
Urlaubstyp:
Camper
Meine Hobbys:
Camping, Saxophon, Lesen
Mein Motto:
Wenn Deine Träume Dir keine Angst machen, sind sie nicht groß genug.
Myrna Snel
Nach meinem Studium Kommunikationswissen-schaften in den Niederlanden, arbeitete ich bei Amsterdam Tourismus auf der Kommunikations-abteilung. Dann winkte jedoch das Abenteuer und ich zog in die Schweizer Berge. Dort lernte ich nicht nur das Skifahren, sondern auch den Job an der Hotelrezeption.
Mehr über mich
Sowohl die vielseitige Arbeit im kleinen Boutique-Hotel, als auch komplexe Zusammenhänge im größeren Kettenhotel haben mir Spaß gemacht. Neben dem Hotel-Alltag habe ich mich immer mehr dafür eingesetzt, Prozesse und Abläufe zu vereinfachen oder effizienter zu machen, oft mithilfe von IT-Lösungen.Als ich nach 12 Jahren Schweiz mit meiner Familie ins Münsterland zog, war mir klar, dass ich mich beruflich weiter in diese Richtung entwickeln möchte. Bei der GastroVision fand ich mein Match und bin ab Juni 2024 zuständig für die Hotelsoftware.
Mein Lieblingsgericht:
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Mein Lieblingsgetränk:
Milchkaffee
Urlaubstyp:
Sonne & Wasser
Meine Hobbys:
Lesen, Sprachen und Jazzdance
Mein Motto:
Nimm ernst was du tust, aber nimm dich selbst nicht so ernst dabei.
Melanie Peters
Alles fing mit meiner Ausbildung zur Bankkauffrau an. Danach wurden die dabei erworbenen kaufmännischen Kenntnisse über 10 Jahre lang in einem Kreditinstitut intensiviert. Einen schönen Einblick in die Gastronomie bekam ich während meiner fünfjährigen Tätigkeit als Geschäftsführerin einer Tanzschule.
Bei der GastroVision sind wir, buchhalterisch betrachtet, autark. So bin ich für die Buchführung, das Mahnwesen, die Lohnabrechnungen und den Schriftverkehr verantwortlich.
Ich nehme aber auch Ihre Bestellungen entgegen und kümmere mich um die Abwicklung Ihrer Reparaturen. Ich freue mich auf Ihren Anruf!
Mehr über mich
Mein Lieblingsgericht:
Salat
Mein Lieblingsgetränk:
Wasser
Urlaubstyp:
Wellness Hotels
Meine Hobbys:
Golf spielen
Mein Motto:
Nur Bares ist Wahres
Maximiliane Hesse
Vom Zapfhahn zur Tastatur… in die Elternzeit.
Schon als Jugendliche hat mich die große Welt der Gastronomie und Hotellerie in seinen Bann gezogen. Da war natürlich ziemlich schnell klar, dass ich eine Ausbildung als Hotelfachfrau machen werde. Der Kontakt zu Gästen und diese dabei zu unterstützen, dem Alltag zu entfliehen, waren mir schon immer eine Herzensangelegenheit. Ich habe mich in jeder Abteilung, vom Restaurant bis hin zum Housekeeping oder auch an der Rezeption, sehr wohlgefühlt.
Mehr erfahren
Heute bin ich sehr froh sagen zu können, dass ich fast alle Bereiche im Hotel durchlaufen durfte und weiß, was zu einem reibungslosen Ablauf dazu gehört. Deswegen bin ich heute umso glücklicher, nach absolvieren meines Betriebswirts, dieser Branche treu geblieben zu sein.Im Jahr 2012 führte mich mein Schicksal zur Firma protel Hotelsoftware GmbH in Dortmund. Hier war ich zunächst als Installer und Consultant für die serverbasierten Hotelsoftwarelösungen tätig. Nach einem Wechsel zur GastroVision GmbH habe ich mir zusätzlich das Cloudprodukt ibelsa angeeignet. Im Vertrieb liegt jetzt mein Hauptaugenmerk darauf, mit Ihnen gemeinsam, das richtige Hotel Property Management System von ibelsa für Ihr Haus zu finden.
Mein Lieblingsgericht:
Pommes mit Mayo
Mein Lieblingsgetränk:
Latte Macchiato & Warsteiner alkoholfrei
Urlaubstyp:
Ferienhaus am Meer
Meine Hobbys:
Familie, Freunde, Hund, Wandern & Lesen
Mein Motto:
„Sei am Ende jedes Tages dankbar für das, was du hast.“
Mia Sommer
Bei allem was ich gemacht habe ist die Gastronomie und Hotellerie bisher mein Leben.
Nachdem mich Matthias Sommer mit ins schöne Münsterland genommen hat, bin ich zufällig in die Gastronomie gestolpert.
Ich arbeite mich intensiv in alle Produkte der GastroVision schlafend ein. Von den Kassensystemen Xenia und Gastronovi, über die Hotelsoftware ibelsa bis hin zum Channelmanager Dirs21. Momentan sieht es allerdings so aus, dass mir die Pausen noch am besten liegen!;)
Mehr über mich
An meiner neuen Tätigkeit bei der GastroVision begeistern mich meine vielen Arbeitskollegen, die immer mal ein „Knuddler“ oder Leckerchen dalassen.Ich bin Eure Ansprechpartnerin bei allem was mit Wachsamkeit und Anhänglichkeit zu tun hat.
Mein Lieblingsgericht:
Ein saftiger Knochen
Mein Lieblingsgetränk:
Frisches Kraneberger
Urlaubstyp:
Abenteuer und Meer
Meine Hobbys:
Ball fangen, lange Spaziergänge und mit meinen Hundefreunden treffen
Mein Motto:
Jeder Tag wird HUNDertprozentig toll!
Lukas Saure
Koch, Konditor und Hotelbetriebswirt Seit den 80er Jahren hatte Herr Saure den Einzug der EDV in der Gastronomie beobachtet.
Zunächst als verantwortlicher Nutzer im Hotel, später in der Selbstständigkeit als Kassenlieferant. Er kannte die Entwicklung von der proprietären über die ersten DOS PC-Kassen bis zu den heute üblichen windowsbasierten Abrechnungssystemen. Herr Saure dachte immer schon einen Schritt weiter. Das Wort „Vision“ in unserem Firmennamen hat er vorgelebt.
Mehr erfahren
Er wusste aus eigener Erfahrung, wo der Gastronomie der Schuh drückte und drängte auf Lösungen. So hat er die GastroVision als umfassenden Dienstleister für die Gastronomie aufgebaut und die Xenia Abrechnungssoftware zu einem der leistungsstärksten Abrechnungssysteme in Deutschland gemacht.
Wir suchen DICH!
Systembetreuer Gastronovi
Du betreust unsere Kunden mit der Kassensoftware Gastronovi in ganz Westdeutschland.
Du setzt Gastronovi-Kundenprojekte ganzheitlich um. Von der Beschaffung der Hardware über die Installation vor Ort, die Konfiguration der Software nach den individuellen Kundenbedürfnissen bis hin zur Schulung der Mitarbeiter des Kunden bist du der zentrale Ansprechpartner.
Nach der Installation ist vor der Betreuung. Um eine hohe Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, unterstützt du das Kassenteam beim Support und der Wartung der Systeme.
Zu deinen Aufgaben gehört nach intensiver Einarbeitung ebenfalls der wöchentlich durchwechselnde 24/7 Bereitschaftsdienst.
Idealerweise hast du Erfahrung im Hotellerie- und Gastronomiebereich oder Erfahrung im IT-Anwender-Support.
- Du arbeitest sehr kunden- und dienstleistungsorientiert.
- Du hast sehr ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten.
- Deine Kenntnisse im Bereich IT-Netzwerk und moderner Softwaretechnik sind gut.
- Du bringst ein hohes Maß an Flexibilität, Eigeninitiative, Selbstorganisation und lösungsorientiertem Denken mit.
Du bist teamorientiert und bringst Reisebereitschaft auch für mehrtägige Installationen mit.
Führerschein Klasse B ist für Installationen vor Ort unbedingt notwendig.
Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
- Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz in einer aufstrebenden Branche
- Herausfordernde Aufgaben mit sehr guten Gestaltungsmöglichkeiten und Eigenverantwortung
- Ein offenes, kollegiales und ausgewogenes Team
- Eine fundierte Ausbildung und Einarbeitung durch unser Team.
Die Vielseitigkeit der Aufgaben reizt Dich?
Wenn Du eine neue Aufgabe mit großem Entwicklungspotential suchst, sende Deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Email an unsere Geschäftsleitung.
Systembetreuer Hotelsoftware
- Planung, Durchführung und Nachbereitung von Installationen und Wartungen der Hotelsoftwareprodukte beim Kunden vor Ort oder per Fernwartung aus dem Büro.
- Steigerung und Erhaltung der Kundenzufriedenheit
- Planung und Durchführung von Anwenderschulungen
- Unterstützung des Vertriebs bei Produktpräsentationen bei Interessenten und bei Messen
- enges Zusammenarbeiten mit dem Hersteller
- Pflege unserer Testdatenbank
- eine Ausbildung oder Studium in der Hotellerie
- gute Kenntnisse mit einer Hotelsoftware
- Praxiserfahrungen in den einzelnen Abteilungen eines Hotel – Front/Back Office, Restaurant, Housekepping, Buchhaltung und Veranstaltungen
- Interesse an IT
- Redegewandheit
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Teamfähigkeit
- Kundenorientiertheit
- Reisebereitschaft innerhalb NRW
Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
- Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz in einer aufstrebenden Branche
- Herausfordernde Aufgaben mit sehr guten Gestaltungsmöglichkeiten und Eigenverantwortung
- Ein offenes, kollegiales und ausgewogenes Team
- Eine fundierte Ausbildung und Einarbeitung durch unser Team.
Wenn du eine neue Aufgabe mit großem Entwicklungspotential suchst, sende deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an unsere Geschäftsleitung.